untitled-8759

يجب أن يكون لكل إنسان هواية، و ذلك ليس فقط للإنشغال في وقت الفراغ إنما هي لإدخال السرور على نفسك و الإحساس بالإبداع، الأفضل و ليس فرض، أن تكون هوايتك في شيء يختلف تماما عن مجال عملك، بالنسبة لي فقد إخترت هواية التصوير منذ عام ٢٠٠٥، توقفت عنها لفترة معينة و عدت إليها في رحلتي الجميلة مع الأصدقاء في السيارة إلى المملكة العربية السعودية، إبتداءًا من الكويت إلى المدينة المنورة للبيات ليلة ثم إلى مكة المكرمة ليلة آخرى، بعدها نتوجه إلى القصيم لتكون آخر محطة لنا في هذه الرحلة لكن لسوء الأحوال الجوية و رضطررنا للمبيت في عفيف، و في اليوم اللاحق أكملنا المسير إلى القصيم و الكويت.

untitled-8732

الهدف الرئيسي من هذه الرحلة طبعا كان أداء مناسك العمرة و الهدف الثاني كان التصوير، إثنان لدينا هواية التصوير و ثالثنا يحب السفر و الطبيعة و الترحال مما ساعدنا كثيرا في أخذنا لأماكن جميلة جدا ما كنّا عرفناها لولا مساعدته (فشكرا جزيلا يا لو طلال)

untitled-8689

أول محطات التصوير كانت في منطقة أم رقيبة لتصوير الكثبان الرملية، و الثانية في منطقة الهدا لتصوير المنطقة الجبلية، أما الثالثة في طريق العودة إلى الكويت.

أرجو أن تحوز على إعجابكم الصور.

untitled-8813

untitled-8610untitled-8820

untitled-8979

و لا يوجد أفضل من الصحبة الصالحةuntitled-8773

Advertisement