DSC01619

في الشهر القادم اكمل سنة منذ بدئي في حساب الإنستاجرام  الذي  كان فكرة لنشر معلومات عن الطيران باللغة العربية بين الأهل و الأصدقاء اليوم يحظى بأكثر من سبعة و أربعين ألف متابع، و هذا العدد من المتابعين يجعل المسؤولية علي كبيرة في الحرص على تقديم أفضل ما لدي و بأفضل صورة ممكنة، لذلك قررت التركيز على جودة المواضيع و الصورة أيضاً و من هذا المنطلق وددت ان يكون الشكل العام للحساب و المدونة كذلك شكل أكثر احترافية بصورة عالية الجودة و شعار مناسب.

الصور ليس من السهل الحصول على ما يناسب كل المواضيع بجودة عالية لكن سأحاول جاهدا على ذلك، أما الشعار فأحببت أن أوفّق ما بين الذوق العام للمتابعين و ما يعكس شخصيتي و ذوقي فيه و ما زلت في طور البحث و التصميم حتى أحصل على أفضل تصميم يناسب جهد عام كامل من جمع معلومات و تكريس وقت و مجهود خلال العام الماضي و الأعوام القادمة بإذن الله.
و هي أيضا فرصة أشكر لكم ثقتكم فيني و متابعتكم لي و لولا الله ثم أنتم لما وجد هذا الحساب، فشكراً لكم
Advertisement